Der Verein

Mit seiner jährlichen Konzertreihe ist der 1987 gegründete Kulturverein Pinneberg e.V. im Bereich der klassischen Musik eine wichtige kulturelle Pinneberger Institution. Mit der Veranstaltung am 24.02.2017 feierten wir unser 30-jähriges Jubiläum!

Wenn Sie unseren Verein mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen möchten, dann können Sie sich hier die [Beitrittserklärung herunterladen].
Alternativ können Sie sich diesbezüglich auch an unsere Schatzmeister (Heinz Friedrich, siehe Kontakt) wenden, wir lassen Ihnen dann ein Beitragsformular zukommen.

Mitgliedsbetrag
jährlich mindestens € 30,00
Ehepaare bzw. Lebensgemeinschaften € 50,00
Schüler/Studenden: € 10,00
juristische Personen € 60,00

Als Mitglied erhalten Sie das Abonnement unserer jährlichen Konzertreihe zu vergünstigten Konditionen.

Artikel über den Kulturverein finden Sie im Pressearchiv

Vorstandsmitglieder
Traudchen Perrefort (1. Vorsitzende)
Monika Frömming (2. Vorsitzende sowie Leiterin der Literatursparte und Pressesprecherin)
Heinz Friedrich (Schatzmeister sowie zuständig für Online-Medien)
Cord Garben (Künstlerischer Leiter)
Brigitte Garben (Schriftführerin)
Christa Eichhorst (Beisitzerin/Abonnement sowie Buchhaltung)

Vorstandstreffen im Sommer 2019:
Von li. nach re.: Monika Frömming, Cord Garben, Ingrid Wauschkuhn (10/2021 in den Beirat gewechselt), Inge Zahir (10/2021 in den Beirat gewechselt), Traudchen Perreford, Heinz Friedrich, Christa Eichhorst.

Zusätzlich sind vom Vorstand Fritz Garben, Ingrid Wauschkuhn, Inge Zahir sowie Helga Burgdorff in beratender Funktion als Beiräte benannt worden.

Sie möchten den Kulturverein als Spender oder Sponsor untersützen: Weitere Informationen finden Sie hier.

Vereinsarchiv