Der Verein

Mit seiner jährlichen Konzertreihe ist der 1987 gegründete Kulturverein Pinneberg e.V. im Bereich der klassischen Musik eine wichtige kulturelle Pinneberger Institution. Mit der Veranstaltung am 24.02.2017 feierten wir unser 30-jähriges Jubiläum!

Wenn Sie ihn mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen möchten, dann wenden Sie sich bitte an unsere Vorsitzende Traudchen Perrefort (siehe Kontakt).

Mitgliedsbetrag
jährlich mindestens € 30,00
Ehepaare € 50,00
Schüler/Studenden: € 10,00
juristische Personen € 60,00

Als Mitglied erhalten Sie das Abonnement unserer jährlichen Konzertreihe zu vergünstigten Konditionen.

Artikel über den Kulturverein finden Sie im Pressearchiv

Vorstandsmitglieder
Traudchen Perrefort (Vorsitzende)
Cord Garben (2. Vorsitzender und Künstlerischer Leiter)
Eckhard Hannemann (Schatzmeister)
Inge Zahir (Schriftführerin)
Ingrid Wauschkuhn (Beisitzerin/Abonnement)
Heinz Friedrich (Beisitzer/Online Medien)
Monika Frömming (Beisitzerin)

Mitgliederversammlung 2018: Der neue Vorstand

Von li. nach re.: Heinz Friedrich, Inge Zahir, Traudchen Perrefort, Cord Garben, Ingrid Wauschkuhn, Eckhard Hannemann, Monika Frömming

Zusätzlich sind vom Vorstand mit Brigitte und Fritz Garben sowie Helga Burgdorff Beiräte in beratender Funktion benannt worden.

Sie möchten den Kulturverein als Sponsor oder Spender untersützen: Weitere Informationen finden Sie hier.