Der Verein

Mit seiner jährlichen Konzertreihe ist der 1987 gegründete Kulturverein Pinneberg e.V. im Bereich der klassischen Musik eine wichtige kulturelle Pinneberger Institution. Mit der Veranstaltung am 24.02.2017 feierten wir unser 30-jähriges Jubiläum!

Wenn Sie unseren Verein mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen möchten, dann können Sie sich hier die [Beitrittserklärung herunterladen].
Alternativ können Sie sich diesbezüglich auch an unsere Schatzmeister (Heinz Friedrich, siehe Kontakt) wenden, wir lassen Ihnen dann ein Beitragsformular zukommen.

Mitgliedsbetrag
jährlich mindestens € 30,00
Ehepaare bzw. Lebensgemeinschaften € 50,00
Schüler/Studenden: € 10,00
juristische Personen € 60,00

Als Mitglied erhalten Sie das Abonnement unserer jährlichen Konzertreihe zu vergünstigten Konditionen.

Artikel über den Kulturverein finden Sie im Pressearchiv

Vorstandsmitglieder
Traudchen Perrefort (Erste Vorsitzende)
Monika Frömming (stellv. Vorsitzende sowie Leiterin der Literatursparte)
Heinz Friedrich (Schatzmeister sowie zuständig für Online-Medien)
Cord Garben (Künstlerischer Leiter)
Inge Zahir (Schriftführerin)
Ingrid Wauschkuhn (Beisitzerin/Abonnement)
Christa Eichhorst (Beisitzerin/u.a. Buchhaltung)

Vorstandstreffen im Sommer 2019:
Von li. nach re.: Monika Frömming, Cord Garben, Ingrid Wauschkuhn, Inge Zahir, Traudchen Perreford, Heinz Friedrich, Christa Eichhorst

Zusätzlich sind vom Vorstand mit Brigitte und Fritz Garben sowie Helga Burgdorff Beiräte in beratender Funktion benannt worden.

Sie möchten den Kulturverein als Sponsor oder Spender untersützen: Weitere Informationen finden Sie hier.

Vereinsarchiv