Veranstaltungen und Pinneberger Rathaus-Konzerte

Die nächsten Veranstaltungstermine im Ratssitzungssaal:

II. Rathaus-Konzert: 05.04.2024
III. Rathaus-Konzert: 14.06.2024
Weitere Informationen hierzu folgen noch, der Kartenverkauf ist noch nicht gestartet.

Karten für unsere Rathaus-Konzerte (€ 20,00 bzw. Schüler € 5,00) werden dann wieder in der Pinneberger Buchhandlung Thalia Bücherwurm, Dingstätte 24 (04101-23211) und an der Abendkasse erhältlich sein. Zurzeit gibt es bei unseren Konzerten keine festen Plätze, also freie Platzwahl.

Wenn Sie informiert werden möchten, sobald wir weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen haben, dann nehmen wir Sie gerne in unserem E-Mail-Verteiler auf. Senden Sie uns hierzu bitte eine formlose E-Mail an veranstaltungen@kulturverein-pinneberg.de.

Presseartikel über den Kulturverein Pinneberg finden Sie in unserem [Pressearchiv].