Veranstaltungen und Pinneberger Rathaus-Konzerte

In diesem Jahr ging es nach der Corona-bedingten Pause endlich wieder los. Wegen der noch etwas unsicheren Lage werden wir aber noch kein Abonnement anbieten können.

Die Veranstaltungen unterliegen zurzeit noch einer Teilnehmerbeschränkung, insofern sind weniger Karten verfügbar. Die Eintrittskarte kostet € 20,00. Zurzeit gibt es keine festen Plätze, also freie Platzwahl.

Nach unserem dritten Konzert in diesem Jahr machen wir jetzt eine Konzert-Sommerpause.

Für unsere im Herbst stattfindenden Konzerte teilen wir Ihnen das Programm zu einem späteren Zeitpunkt mit:
Fr. 30.09.2022 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg
Fr. 04.11.2022 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg
Fr. 09.12.2022 • 20 Uhr • Ratssaal Pinneberg

Das nächste "Gespräch über Bücher" findet am Dienstag den 16. August um 15 Uhr im Restaurant Meusel´s Landdrostei statt. Bei gutem Wetter wieder im Kaffeegarten. Für diese zurzeit noch kostenlose Veranstaltung mit Monika Frömming können Sie sich unter folgender E-Mail-Adresse formlos anmelden:
mofroemming@gmail.com

Weitere Informationen zu unserer Literatur-Veranstaltungsreihe "Gespräch über Bücher" finden Sie [hier].

Weitere Informationen zu den durchgeführten Veranstaltungen finden Sie im [Veranstaltungsarchiv].

Presseartikel über den Kulturverein Pinneberg finden Sie in unserem [Pressearchiv].